marinaev: (Default)
[personal profile] marinaev
Увелечение солнечных дней, а соответственно увелечение числа людей, носящих солнцезащитные очки, натолкнули меня на размышление.
А что такое есть солнцезащитные очки? Только ли это защита от солнца? Иногда кажется что они еще выполняют роль маски. Забора. Ограждают от внешнего мира. Одел очки и тебя не видно. Зато ты можешь всех рассматривать. Этакая маскировка внутреннего мира, души от всех. Ведь сейчас очки носятся не только на улице, когда солнце, но и когда в офисе, клубе, кино, метро... Никто из окружающих не сможет увидеть, что сейчас творится в твоей душе. Хорошо ли тебе или плохо, это остается только твоим.
На самом деле не очень приятно общаться с человеком в темных очках. Не видишь, что на самом деле человек думает. Ведь мимика лица достаточно бедна для передачи столь ценной информации как эмоции. Глаза - это зеркало души, все-таки....
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

marinaev: (Default)
marinaev

December 2007

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16 171819202122
23 2425 2627 2829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags